В корзине : 0 товаров
На сумму : 0.00 руб.
Опрос ALPINObaby
Что на Ваш взгляд стоит поменять на ALPINObaby.ru?
 Расширить ассортимент
 Добавить больше функциональных возможностей
 Сделать более современный дизайн
 Сделать более удобный интерфейс
 Другое
Поиск по сайту:
Новости
Дата публикации: 18.11.2013
Аквагрим ALPINO у нас в продаже!

Аквагрим ALPINO у нас в продаже!

Ура! Наконец мы начали продавать аквагрим ALPINO!

Простите, что немного затянули с выходом, но всё ради вашего блага.

Дело в том, что этот уникальный и очень качественный товар еще не имеет широкого распространения в России и найти его описание, а тем более фотографии достаточно сложно.

Вот мы и решили, что показывать вам аквагрим ALPINO будем немного позже, но зато сразу во всей красе. Для этого мы сами сделали всевозможные его фотографии и теперь представляем их вашему вниманию. В каждой карточке товара при клике на ссылку "Посмотреть другие фотографии" вы увидите выбранный аквагрим со всех сторон и изнутри.

Но, прежде, чем переходить к категории аквагрима, позвольте немного рассказать об основных преимуществах, присущих всему ассортименту аквагрима ALPINO.

ALPINO NON TOXIC
  • Первым делом особо отметим, что детский грим для макияжа от ALPINO является косметическим средством, специально разработанным для нежной детской кожи лица и многократно испытанным и протестированным. Компания ALPINO знает толк в косметических средствах и входит в огромную корпорацию Puig Exea, которой принадлежат такие известные косметические бренды, как Nina Ricci, Carolina Herrera, Paco Rabanne и другие.
  • Аквагрим ALPINO не содержит глютена, компонентов молока, яиц, клейковины, орехов, бобов, латекса и других веществ, которые могут вызвать у ребёнка аллергию. Когда будете покупать детский аквагрим, обратите внимание, что на каждой пачке есть знак NON TOXIC, официально заявляющий, что этот товар прошел все испытания, является нетоксичным и неядовитым.
  • Аквагрим ALPINO производится на основе растительных ингредиентов и воды, поэтому он абсолютно безвреден при случайном попадании внутрь организма и легко смывается водой.

Не рекомендуется детям до 3-х летПри всех указанных достоинствах не стоит забывать, что малышам младше 3-х лет пользоваться любой косметикой, даже самой безопасной, не рекомендуется. И не потому, что макияж от ALPINO им вреден. Нет. Просто малыши еще несмышленые и могут попросту использовать грим не по назначению.

Пожалуй, самое основное мы сказали. Остальное вы увидите сами, взглянув на товары поближе.
Переходите по ссылке: Детский аквагрим ALPINO.

 

© 2011-2017. ALPINObaby - товары и наборы для детского творчества. Все права защищены.
О магазине
Отзывы
Правила возврата
Контакты
Договор-оферта
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете