В корзине : 0 товаров
На сумму : 0.00 руб.
Новости, анонсы, акции
Подпишитесь на наши новости!
 Подписаться
 Отписаться
Опрос ALPINObaby
Что на Ваш взгляд стоит поменять на ALPINObaby.ru?
 Расширить ассортимент
 Добавить больше функциональных возможностей
 Сделать более современный дизайн
 Сделать более удобный интерфейс
 Другое
Поиск по сайту:
Новости
Дата публикации: 18.11.2013
Аквагрим ALPINO у нас в продаже!

Аквагрим ALPINO у нас в продаже!

Ура! Наконец мы начали продавать аквагрим ALPINO!

Простите, что немного затянули с выходом, но всё ради вашего блага.

Дело в том, что этот уникальный и очень качественный товар еще не имеет широкого распространения в России и найти его описание, а тем более фотографии достаточно сложно.

Вот мы и решили, что показывать вам аквагрим ALPINO будем немного позже, но зато сразу во всей красе. Для этого мы сами сделали всевозможные его фотографии и теперь представляем их вашему вниманию. В каждой карточке товара при клике на ссылку "Посмотреть другие фотографии" вы увидите выбранный аквагрим со всех сторон и изнутри.

Но, прежде, чем переходить к категории аквагрима, позвольте немного рассказать об основных преимуществах, присущих всему ассортименту аквагрима ALPINO.

ALPINO NON TOXIC
  • Первым делом особо отметим, что детский грим для макияжа от ALPINO является косметическим средством, специально разработанным для нежной детской кожи лица и многократно испытанным и протестированным. Компания ALPINO знает толк в косметических средствах и входит в огромную корпорацию Puig Exea, которой принадлежат такие известные косметические бренды, как Nina Ricci, Carolina Herrera, Paco Rabanne и другие.
  • Аквагрим ALPINO не содержит глютена, компонентов молока, яиц, клейковины, орехов, бобов, латекса и других веществ, которые могут вызвать у ребёнка аллергию. Когда будете покупать детский аквагрим, обратите внимание, что на каждой пачке есть знак NON TOXIC, официально заявляющий, что этот товар прошел все испытания, является нетоксичным и неядовитым.
  • Аквагрим ALPINO производится на основе растительных ингредиентов и воды, поэтому он абсолютно безвреден при случайном попадании внутрь организма и легко смывается водой.

Не рекомендуется детям до 3-х летПри всех указанных достоинствах не стоит забывать, что малышам младше 3-х лет пользоваться любой косметикой, даже самой безопасной, не рекомендуется. И не потому, что макияж от ALPINO им вреден. Нет. Просто малыши еще несмышленые и могут попросту использовать грим не по назначению.

Пожалуй, самое основное мы сказали. Остальное вы увидите сами, взглянув на товары поближе.
Переходите по ссылке: Детский аквагрим ALPINO.

 

© 2011-2017. ALPINObaby - товары и наборы для детского творчества. Все права защищены.
Договор-оферта
Правила возврата
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете